A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

POMME DE TERRE BLEU DE PAYS EN POMME DAUPHINE

POMME DE TERRE BLEU DE PAYS EN POMME DAUPHINE INGREDIENTS : Pour 6 personne(s) Purée 500 g de pommes de terre BLEU DE PAYS 2 C à soupe de lait 15 g de beurre Sel, poivre Pâte à choux 250 mL d’eau salée, muscadée 75 g de beurre 150 g de farine 4 oeufs […]

BLINIS DE TOPINAMBOURS

BLINIS DE TOPINAMBOURS Pour découvrir le topinambour … INGREDIENTS Pour 2 personne(s) Crème fraîche (liquide) : 30 ml Farine : 20 g Lait : 30 ml Topinambours : 250 g Œuf : 1 PREPARATION Pelez les topinambours. Cuire dans l’eau bouillante salée 8 à 10 mn Égoutter et mettre en purée Ajouter l’œuf et […]

Présentation de l’AMAP à l’ISVT

Lundi 12 Décembre,

Deux membres du bureau ( Jean-Luc GACHE et Christine NEFLOT-BISSUEL ), ont présenté à des élèves de première bac pro de l’ISVT de Vals, suite à la demande de leurs enseignants, les principes de :

– l’agriculture durable ( et en particulier l’agriculture biologique )

– les circuits-courts et en particulier les […]

LASAGNES D’AUTOMNE

LASAGNES D’AUTOMNE Cette lasagne peut être entièrement végétarienne en ôtant le bacon et en remplaçant le cube de bouillon de volaille par un cube de bouillon de légumes ou mieux par un cube fourré au basilic. Pour les inconditionnels de viande, il est au contraire possible d’ajouter des dés de poulet. Ingrédients : – 2 […]